Аттракцион неслыханной щедрости!

2016-01-18
Коллеги! Друзья! Очень интересно ваше мнение! Не "за так", за награду!
  Многие наши гости (и фотографы и "модели") радуются предложенному в студии антуражу. Это, безусловно, приятно. Чтобы нам всем и дальше было приятно, предлагаю высказываться - какие фоны, локации, предметы обстановки и гардероба вы хотели бы увидеть в нашей студии? Например, на носу очередные праздники - 14 февраля (не совсем наш праздник, но все равно - повод!), 23 февраля, 8 марта, 17 марта (тоже не очень "наш")... А можно просто не привязываться к календарю и предложить супер-мега-оригинальную идею. Безусловно, основная направленность детской и семейной студии должна преобладать. Но рассмотрим все варианты, даже самые безумные. 
ВНИМАНИЕ, ФОТОГРАФЫ!  Внимание, МОДЕЛИ!  Назначается приз за самое оригинальное предложение! Вне зависимости от того, будет оно воплощено или нет! (Лучше, конечно, "да", чем "нет", так что оригинальность не должна переходить в явное креативное безумство.  

Письма на почту admin@studiocaramel.ru и звонки на телефон +7 926 386 03 10 и сообщения через форму обратной связи идут в зачет ( только не забывайте оставлять свои координаты)
Яндекс.Метрика