Правила аренды

2014-11-17
Правила аренды фотостудии

1. Мы работаем с 09.00-23.00. Позвонить и забронировать фотостудию вы можете с 10:00 до 22:00 по телефону 8 (926) 386-03-10 (Whatsapp, Viber) или по почте admin@studiocaramel.ru
Студия считается забронированной ПОСЛЕ письменного подтверждения вашей брони администратором студии.

2. За 2 дня до съемки НЕОБХОДИМО прислать ФИО всех посетителей (детей в том числе) для оформления пропусков (при себе иметь документы).

3. Аренда зала начинается с момента забронированного времени, а окончание аренды – с момента выхода из помещения фотостудии.

4. В случае опоздания Арендатора, забронированное время не продлевается на время опоздания.

5. Забронированное арендатором время начинается с его наступления, а не тогда, когда Арендатор приехал в фотостудию. Вы обязаны покинуть съемочный зал за 5 минут, до окончания арендованного времени, для того, что бы администратор смог подготовить зал для следующих Арендаторов. После съемки вы обязаны убрать за собой мусор и привести зал в порядок. В случае, если вы задержали следующего Арендатора более чем на 5 минут, на вас налагается штраф в размере 500 рублей. Если вы покидаете зал досрочно, арендованное время оплачивается полностью.

6. Минимальное время аренды фотостудии 1 час в выходные и 2 часа в будни.

7. Обязательное наличие сменной обуви.

8. Фотосъемка с животным должна быть согласована заблаговременно.

9. Максимальное количество человек в съемочном зале - 6 человек. Если больше - дополнительная оплата 150р./человека.

10. Все оборудование в студии исправно. Если вы заметили неисправность, необходимо сообщить об этом администратору. Если вы этого не сделали, то ответственность за неисправность оборудования ляжет на ваши плечи. ПЕРЕД СЪЕМКОЙ НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ С АДМИНИСТРАТОРОМ.

11. В Фотостудии ЗАПРЕЩАЕТСЯ: курить, распивать спиртные напитки, использовать открытый огонь, выносить имущество студии за ее пределы, портить имущество студии, вести себя непристойно, ругаться и доставлять неудобства другим арендаторам и посетителям Фотостудии.

12. В случае нарушения п. 11 Администрация студии оставляет за собой право удалить нарушителя с территории фотостудии без возврата стоимости оплаченного времени.

13. В случае нанесения ущерба фотостудии Арендатор обязан возместить стоимость ущерба на месте.

14. В случае, если вы отказываетесь от аренды менее чем за 7 дней, и ваше время никто не займет, предоплата не возвращается. В случае отказа менее чем за 48 часов - вам будет необходимо внести 100% арендную плату за забронированное время. Иначе ваше имя и телефон будут занесены в общий черный список арендаторов Москвы.

Предоплата вносится безналичным переводом (реквизиты высылаются по запросу).

После внесения предоплаты необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить об этом на почту admin@studiocaramel.ru, прикрепив платежные документы (скан чека, принтскрин экрана).

Яндекс.Метрика